JAUZIAREN GAUA



                                                 Noche de Jauziak. 
              Cena con bailables centrados en los Jauziak de Iparralde y algunas danzas sociales.
              Hotel de los Tres Reyes. Salón Princesa.
              Día 15 de marzo de 2014.
              Horario: De  20:30 a 2 de la madrugada.


Programa
               A las 20:30 inicio de la fiesta con bailes hasta las 9:30.
               Entre las 9:30 y las 11:30 cena con algunos “kantuz” que repartiremos en las mesas.
               Y para fin de fiesta  bailables hasta las 2 de la madrugada.
                  Repertorio: Se bailarán los siguientes tipos de danzas, fundamentalmente jauziak.


JAUZIAK:
Zazpi Iauzi
Hegi
Muxikoak
Ostalerrak
Ainhoarrak
Marianak
Azkaindarrak
Moneindarrak
Antxoriz
Gau Ainera
Lapurtarrak
Xibandiarrak
Grabo
Lapurtar motxak
Otros.
DANZAS SOCIALES 
Polka  Pik
Kontradanza de Luzaide 2
Kontradanza de Luzaide 4
Varsoviana
Scottish
Mazurka
Habanera
Pasodoble
DANZAS CANTADAS
Axuri beltza
Ostalerrak
Buhameak
DANZAS BAZTANESAS
Esku dantza
Iru puntukoa –billanziko
JOTAS Y FANDANGO
De Tafalla
De Sangüesa
Algún fandango y arin arin
AJENAS A NUESTRO FOLKLORE
Barañain
Polka Pxit
Ryan´s polka
Finalizamos con Bralea


Menú de la cena
ENSALADA CON GULAS Y QUESO FRESCO A LA VINAGRETA DE TRUFA Y ADEREZADA CON SU PIÑA TROPICAL, PIÑONES Y NUECES
MEDALLONES DE SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA DE OPORTO CON CIRUELAS PASAS Y COMPOTA DE MANZANA
O
LOMO DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO ESTILO ORIO CON PATATA PANADERA
HELADO DE VAINILLA CON CHOCOLATE CALIENTE Y NATA MONTADA
                                               VINOS ROSADO Y TINTO, AGUA MINERAL
                                                        CAFÉ

Forma de apuntarse:
PRIMERO
Ingresar 25€ por persona en la cuenta
Laboral Kutxa nº ES70 3035 0229 362290033597 de Barañaingo Jauzi Taldea
En concepto escribir CENA
Persona que realiza el ingreso: Nombre de un responsable y número de personas.
A CONTINUACIÓN
Mandar un correo electrónico a
Indicando:
Persona responsable, nº de comensales y cuántos son de carne y cuántos de pescado.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Se inscribirán primero  las personas que van a bailar, hasta el 21 de febrero.
Los acompañantes, si queda sitio, se inscribirán de la misma forma entre el  24 de febrero y el 4 de marzo.
INDICACIONES
La música correrá a cargo de los grupos  que tocan en la Karrikadantza de Iruñea, que se han ofrecido gustosamente.
A la entrada del salón se entregará una txartela de diferente color según se vaya a cenar carne o pescado.
Las mesas serán redondas  de 10 comensales, ampliables hasta 12,  que las distribuiremos las personas organizadoras,  respetando los grupos lo más posible, y para ello  debemos conocer cuántos comen carne y cuántos comen pescado de cada mesa.
Aunque no vamos a bailar después de misa, sí vestiremos “de domingo” como corresponde a la ocasión.
¡ANIMAROS, Y A DISFRUTAR!.    ¡OS ESPERAMOS A TOD@S!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Comida final de curso 2.016-2.017

POLKA DE TUDELA