JAUZIAREN GAUA
Noche de Jauziak.
Cena con bailables
centrados en los Jauziak de Iparralde y algunas danzas sociales.
Hotel de los Tres
Reyes. Salón Princesa.
Día 15 de marzo de 2014.
Horario: De 20:30 a 2 de la madrugada.
Programa
A las 20:30 inicio de la fiesta con
bailes hasta las 9:30.
Entre las 9:30 y las 11:30 cena con
algunos “kantuz” que repartiremos en las mesas.
Y para fin de fiesta bailables hasta las 2 de la madrugada.
Repertorio:
Se bailarán los siguientes tipos de danzas, fundamentalmente jauziak.
JAUZIAK:
Zazpi Iauzi
Hegi
Muxikoak
Ostalerrak
Ainhoarrak
Marianak
Azkaindarrak
Moneindarrak
Antxoriz
Gau Ainera
Lapurtarrak
Xibandiarrak
Grabo
Lapurtar motxak
Otros.
DANZAS
SOCIALES
Polka Pik
Kontradanza de Luzaide 2
Kontradanza de Luzaide 4
Varsoviana
Scottish
Mazurka
Habanera
Pasodoble
DANZAS
CANTADAS
Axuri beltza
Ostalerrak
Buhameak
DANZAS
BAZTANESAS
Esku dantza
Iru puntukoa –billanziko
JOTAS Y
FANDANGO
De Tafalla
De Sangüesa
Algún fandango y arin arin
AJENAS A
NUESTRO FOLKLORE
Barañain
Polka Pxit
Ryan´s polka
Finalizamos con Bralea
Menú de la cena
ENSALADA CON
GULAS Y QUESO FRESCO A LA VINAGRETA DE TRUFA Y ADEREZADA CON SU PIÑA
TROPICAL, PIÑONES Y NUECES
|
MEDALLONES DE
SOLOMILLO DE TERNERA EN SALSA DE OPORTO CON CIRUELAS PASAS Y COMPOTA DE
MANZANA
O
LOMO DE MERLUZA DEL CANTÁBRICO ESTILO ORIO CON
PATATA PANADERA
|
HELADO DE
VAINILLA CON CHOCOLATE CALIENTE Y NATA MONTADA
|
VINOS ROSADO Y TINTO, AGUA MINERAL
CAFÉ
Forma
de apuntarse:
PRIMERO
Ingresar 25€ por persona en la cuenta
Laboral
Kutxa nº ES70 3035 0229 362290033597 de Barañaingo Jauzi Taldea
En concepto escribir CENA
Persona que realiza el ingreso: Nombre de un
responsable y número de personas.
A
CONTINUACIÓN
Mandar un correo electrónico a
Indicando:
Persona responsable, nº de comensales y cuántos son de
carne y cuántos de pescado.
PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Se inscribirán primero las personas que van a bailar, hasta el 21
de febrero.
Los
acompañantes, si queda sitio, se inscribirán de la misma forma entre el 24 de febrero y el 4 de marzo.
INDICACIONES
La música correrá a cargo de los grupos que tocan en la Karrikadantza de Iruñea, que
se han ofrecido gustosamente.
A la entrada
del salón se entregará una txartela de diferente color según se vaya a cenar
carne o pescado.
Las mesas serán
redondas de 10 comensales, ampliables
hasta 12, que las distribuiremos las
personas organizadoras, respetando los
grupos lo más posible, y para ello debemos conocer cuántos comen carne y cuántos
comen pescado de cada mesa.
Aunque no
vamos a bailar después de misa, sí vestiremos “de domingo” como corresponde a
la ocasión.
¡ANIMAROS, Y
A DISFRUTAR!. ¡OS ESPERAMOS A TOD@S!
Comentarios
Publicar un comentario