Jauziaren Gaua Iruñean 2
El pasado día 15 de marzo de 2014 se celebró, por primera vez, la fiesta Jauziaren Gaua en Iruña.
Fue organizada por 4 personas a título personal con el objetivo de que ningún grupo tuviera el protagonismo de dicho acto y fuese aceptado por tod@s
Se celebró en el Hotal Tres Reyes de Iruña y lo que estaba previsto para unas 200 personas se desbordó hasta 368 incluidos los 8 músicos que actuaron, liderados por Aitor, y el marcador de pasos Pedro. De Barañaingo Jauzi Taldea asistimos 94 personas. Fue tal la demanda que, a nuestro pesar, no se admitió a un gran número de compañeros y compañeras que querían acudir pero el local, de 500 metros cuadrados, no daba para más.
Hubo que hacer la fiesta en dos salones, en el Salón Navarra la cena y en el salón Princesa el baile.
Asistieron personas de los siguientes grupos, barrios o pueblos: Anaitasuna, Antsoain, Azpilagaña, Barañain, Basakaitz, Buztintxuri, Burlata, Duguna, Iturrama, Jaso, Larratz, Lizarra, Rokamador, Rotxapea y Txantrea.
El menú costó 25€ estuvo compuesto por:
El resultado para l@s asistentes fue muy satisfactorio salieron muy content@s y para los organizadores también, teniendo en cuenta la cantidad de personas que asistieron.
Fue organizada por 4 personas a título personal con el objetivo de que ningún grupo tuviera el protagonismo de dicho acto y fuese aceptado por tod@s
Se celebró en el Hotal Tres Reyes de Iruña y lo que estaba previsto para unas 200 personas se desbordó hasta 368 incluidos los 8 músicos que actuaron, liderados por Aitor, y el marcador de pasos Pedro. De Barañaingo Jauzi Taldea asistimos 94 personas. Fue tal la demanda que, a nuestro pesar, no se admitió a un gran número de compañeros y compañeras que querían acudir pero el local, de 500 metros cuadrados, no daba para más.
Hubo que hacer la fiesta en dos salones, en el Salón Navarra la cena y en el salón Princesa el baile.
Asistieron personas de los siguientes grupos, barrios o pueblos: Anaitasuna, Antsoain, Azpilagaña, Barañain, Basakaitz, Buztintxuri, Burlata, Duguna, Iturrama, Jaso, Larratz, Lizarra, Rokamador, Rotxapea y Txantrea.
El menú costó 25€ estuvo compuesto por:
ENSALADA CON GULAS Y
QUESO FRESCO A LA VINAGRETA DE TRUFA Y ADEREZADA CON SU PIÑA TROPICAL,
PIÑONES Y NUECES
|
MEDALLONES DE SOLOMILLO
DE TERNERA EN SALSA DE OPORTO CON CIRUELAS PASAS Y COMPOTA DE MANZANA
O
LOMO DE MERLUZA DEL
CANTÁBRICO ESTILO ORIO CON PATATA PANADERA
|
HELADO DE VAINILLA CON
CHOCOLATE CALIENTE Y NATA MONTADA
Y
CAFÉ
|
El resultado para l@s asistentes fue muy satisfactorio salieron muy content@s y para los organizadores también, teniendo en cuenta la cantidad de personas que asistieron.
Comentarios
Publicar un comentario