Comida final de curso 2.016-2.017
Comida final de curso 2.016-2.017
El pasado sábado, 10 de junio, celebramos en el Restaurante La Casona una comida de final del curso 2.016-2.017.
Asistimos 72 personas de las 132 que hemos participado en las sesiones de jauziak en los tres grupos que se formaron.
La música de la sobremesa correspondió al Grupo Lau Urrats y como suele ser habitual en él se inicio la sesión con la Soka dantza de Baztan y se finalizó con el bralea de Zuberoa, aunque posteriormente hubo propinas con fandango y arin-arin y cantada por el personal el Alunelul.
A lo largo de la comida se hizo entrega de un ramo de flores y una invitación para una comida para dos personas a los compañeros y compañeras que este curso han dirigido la actividad:
Ignacio Eseverri
Charo Idiazabal
Marian Idiazabal y
Javier Torres
Al final de la tarde nos despedimos hasta los jauziak de fiestas de Barañain y hasta el próximo octubre en el inicio del nuevo curso.
El vídeo que viene a continuación se lo debemos a Blanca Esther a la que le agradecemos su trabajo
con cariño.
El pasado sábado, 10 de junio, celebramos en el Restaurante La Casona una comida de final del curso 2.016-2.017.
Asistimos 72 personas de las 132 que hemos participado en las sesiones de jauziak en los tres grupos que se formaron.
La música de la sobremesa correspondió al Grupo Lau Urrats y como suele ser habitual en él se inicio la sesión con la Soka dantza de Baztan y se finalizó con el bralea de Zuberoa, aunque posteriormente hubo propinas con fandango y arin-arin y cantada por el personal el Alunelul.
A lo largo de la comida se hizo entrega de un ramo de flores y una invitación para una comida para dos personas a los compañeros y compañeras que este curso han dirigido la actividad:
Ignacio Eseverri
Charo Idiazabal
Marian Idiazabal y
Javier Torres
Al final de la tarde nos despedimos hasta los jauziak de fiestas de Barañain y hasta el próximo octubre en el inicio del nuevo curso.
El vídeo que viene a continuación se lo debemos a Blanca Esther a la que le agradecemos su trabajo
con cariño.
Barañaingo Jauzi Taldea
Comentarios
Publicar un comentario