Comida del profesorado de jauziak.

Comida del profesorado y sus parejas.

Ayer, 24 de septiembre, San Fermín Txikito, nos reunimos los y las profas de BARAÑAINGO JAUZI TALDEA y nuestras parejas para disfrutar del regalo que nos hicisteis al final del curso pasado.
Nos juntamos en el exterior de la Capilla de San Fermín de Aldapa y disfrutamos de la soka-dantza final de Duguna, momento emotivo e íntimo, con los versos sobre San Fermín y el acompañamiento de las guitarras y las bandurrias.

Previamente alguna había bailado en el aparcamiento del Departamento de Educación del Gobierno de Navarra con Tiriki Trauki dantzas nuestras y del mundo, con opiniones para todos los gustos.

La comida que nos regalasteis, por si alguno o alguna no lo sabía, era en el restaurante ABACO, en su nuevo emplazamiento de la Bajada del Labrit.

Era un menú degustación compuesto de:

MENÚ ÁBACO

/Aperitivo
/Maki de ensaladilla ahumada
/Esponja de anchoa
/Ensalada de anguila con gelatina de soja y citronella
/Ragout de setas, ternera y mahonesa de piñón
/Sepionetas con alioli negro y patata crujiente
/Taco de carne con confitura de morrón y brasas
/Maxibón de cacahuete cantonés
/Brioche de coco y aire de maracuyá
/Petit fours con los cafés.

Se pueden ver las fotos en la página Web:
www.abacorestaurante.com/


Estaba todo buenísimo, así que hemos decidido dividir el curso en trimestres, para que aportéis 20€ por trimiestre y nos invitéis tres veces al año y no una sola.
AH!, a partir de ahora no se impartirá cursillo de jauziak sino que haremos unas MASTER CLASS sobre jauziak, que así parece algo mucho más importante.

OS AGRADECEMOS SINCERAMENTE EL DETALLE y el próximo día 3 de octubre nos vemos en la asamblea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Letras de Ostalerrak y Buhameak

Final de curso 2022-2023

Dantzan Enparantzan San Esteban 2022