Comida del profesorado de jauziak.
Comida del profesorado y sus parejas.
Ayer, 24 de septiembre, San Fermín Txikito, nos reunimos los y las profas de BARAÑAINGO JAUZI TALDEA y nuestras parejas para disfrutar del regalo que nos hicisteis al final del curso pasado.
Nos juntamos en el exterior de la Capilla de San Fermín de Aldapa y disfrutamos de la soka-dantza final de Duguna, momento emotivo e íntimo, con los versos sobre San Fermín y el acompañamiento de las guitarras y las bandurrias.
Previamente alguna había bailado en el aparcamiento del Departamento de Educación del Gobierno de Navarra con Tiriki Trauki dantzas nuestras y del mundo, con opiniones para todos los gustos.
La comida que nos regalasteis, por si alguno o alguna no lo sabía, era en el restaurante ABACO, en su nuevo emplazamiento de la Bajada del Labrit.
Era un menú degustación compuesto de:
Ayer, 24 de septiembre, San Fermín Txikito, nos reunimos los y las profas de BARAÑAINGO JAUZI TALDEA y nuestras parejas para disfrutar del regalo que nos hicisteis al final del curso pasado.
Nos juntamos en el exterior de la Capilla de San Fermín de Aldapa y disfrutamos de la soka-dantza final de Duguna, momento emotivo e íntimo, con los versos sobre San Fermín y el acompañamiento de las guitarras y las bandurrias.
Previamente alguna había bailado en el aparcamiento del Departamento de Educación del Gobierno de Navarra con Tiriki Trauki dantzas nuestras y del mundo, con opiniones para todos los gustos.
La comida que nos regalasteis, por si alguno o alguna no lo sabía, era en el restaurante ABACO, en su nuevo emplazamiento de la Bajada del Labrit.
Era un menú degustación compuesto de:
MENÚ ÁBACO
/ | Aperitivo |
/ | Maki de ensaladilla ahumada |
/ | Esponja de anchoa |
/ | Ensalada de anguila con gelatina de soja y citronella |
/ | Ragout de setas, ternera y mahonesa de piñón |
/ | Sepionetas con alioli negro y patata crujiente |
/ | Taco de carne con confitura de morrón y brasas |
/ | Maxibón de cacahuete cantonés |
/ | Brioche de coco y aire de maracuyá |
/ | Petit fours con los cafés. Se pueden ver las fotos en la página Web: www.abacorestaurante.com/ Estaba todo buenísimo, así que hemos decidido dividir el curso en trimestres, para que aportéis 20€ por trimiestre y nos invitéis tres veces al año y no una sola. AH!, a partir de ahora no se impartirá cursillo de jauziak sino que haremos unas MASTER CLASS sobre jauziak, que así parece algo mucho más importante. OS AGRADECEMOS SINCERAMENTE EL DETALLE y el próximo día 3 de octubre nos vemos en la asamblea. |
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