JAUZIAREN GAUA

JAUZIAREN GAUA

Se va a celebrar el día 7 de abril en el Baluarte.


CENA
JAUZIAREN GAUA
Cena para unas 250 personas
 Llegada de comensales: 20
Inicio del servicio de la cena: 21:15
Final del servicio de barras: 01:00
Salida de comensales: 01:15
Menú 07/04/18
Aperitivo al centro para compartir:
Chistorra de Arbizu
Pimientos del Piquillo
Cuñas de Queso D.O. Navarra
Primer Plato: Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de piñones
Plato principal: Carrilleras de Ternera en Salsa de Vino Tinto y Puré de Patata
o  
Merluza en Salsa de calamar.

Postre: Hojaldre de Crema de Vainilla con Frutos Rojos

Bodega: Vinos Blanco, Rosado y Tinto D.O. Navarra Aguas minerales con y sin gas

Pan, cafés  e infusiones.
Precio: 32,00 € IVA Incluido

Barra abierta para sobremesa:
Caña  3,00 €    Copa de Sidra 2,00 €    Copa de Vino  2,00 €    Refresco 3,00 € Combinado  6,00 € Copa de Licor  4,00 €    Agua1,50 €


El precio incluye:
Gastronomía especificada en el menú seleccionado. Bodega durante el servicio de la cena.
Uso exclusivo de la sala de exposiciones durante el evento.
Personal: Responsable del servicio, personal de sala y cocina, montaje y desmontaje
Material y decoración estándar
Duración aproximada: de 8 tarde a 1h de madrugada.

La música estará interpretada por los músicos de la Karrikadantza.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Letras de Ostalerrak y Buhameak

Final de curso 2022-2023

Dantzan Enparantzan San Esteban 2022