JAUZIAREN GAUA
JAUZIAREN GAUA
Se va a celebrar el día 7 de abril en el Baluarte.
CENA
JAUZIAREN GAUA
Cena para
unas 250 personas
Llegada de comensales: 20
Inicio del servicio de la cena:
21:15
Final del
servicio de barras: 01:00
Salida de
comensales: 01:15
Menú
07/04/18
Aperitivo al centro para compartir:
Chistorra de
Arbizu
Pimientos
del Piquillo
Cuñas de
Queso D.O. Navarra
Primer Plato: Ensalada de bacalao
confitado con vinagreta de piñones
Plato principal: Carrilleras de Ternera
en Salsa de Vino Tinto y Puré de Patata
o
Merluza en Salsa de calamar.
Postre: Hojaldre de Crema de Vainilla
con Frutos Rojos
Bodega:
Vinos Blanco, Rosado y Tinto D.O. Navarra Aguas minerales con y sin gas
Pan, cafés e infusiones.
Precio: 32,00
€ IVA Incluido
Barra
abierta para sobremesa:
Caña 3,00 €
Copa de Sidra 2,00 € Copa de
Vino 2,00 € Refresco 3,00 € Combinado 6,00 € Copa de Licor 4,00 €
Agua1,50 €
El precio
incluye:
Gastronomía
especificada en el menú seleccionado. Bodega durante el servicio de la cena.
Uso
exclusivo de la sala de exposiciones durante el evento.
Personal:
Responsable del servicio, personal de sala y cocina, montaje y desmontaje
Material y
decoración estándar
Duración
aproximada: de 8 tarde a 1h de madrugada.
La música estará interpretada por los músicos de la Karrikadantza.
Comentarios
Publicar un comentario